Descargar un certificado

Para descargar un certificado:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónMTA integradoCifrado TLS.
  2. En la tabla de certificados de TLS, seleccione el certificado que desea descargar.

Se abre la ventana Ver certificado.

3. Haga clic en uno de los siguientes botones en función del formato de certificado que necesite:
    • Descargar cadena P7B para una cadena de certificados en el formato .p7b.
    • Descargar archivo CRT para un certificado final en el formato .crt.

El certificado o la cadena de certificados se descargan en la carpeta de descargas del navegador.